Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Настоящим, в соответствии с Законом №439-II от 12.12.2002 РУз «О принципах и гарантиях свободы информации» и Законом №ЗРУ-547 от 02.07.2019 РУз «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «MOBILE RETAIL» юридический адрес: г. Ташкент, Яккасарайский р., ул. Ш.Руставелли, дом 150 (далее – ELMAKON) ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Законе №ЗРУ-547 от 02.07.2019 РУз «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, бессрочное хранение, персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации ELMAKON.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: г. Ташкент, Яккасарайский р., ул. Ш.Руставелли, дом 150, в ООО ООО «MOBILE RETAIL», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено ELMAKON в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

ELMAKON гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ELMAKON; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ELMAKON персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Республики Узбекистан.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.elmakon.uz) и других площадок для электронной торговли (услуги), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных ELMAKON, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ELMAKON.

Мы принимаем:

img
img