Радар-детектор Neoline X-COP 8800 Wi-Fi

Написать отзыв
00-00012416
2.999.000 UZS

363.000 сум/мес.

3.299.000 UZS
Вы экономите: 300.000 UZS
В наличии
ELMAKON

Уникальная технология компании Neoline для максимально простого и быстрого обновления ПО и GPS базы – с помощью Wi-Fi в радар-детекторе и мобильной точки доступа в смартфоне. В отличие от аналогов, не требуется устанавливать на телефон никакие дополнительные приложения!

После первоначальной настройки все последующие обновления будут происходить всего в один клик!

МОДУЛЬ EXD 2.0 (КАСКАД УСИЛИТЕЛЕЙ СИГНАЛА)

Новейшая разработка компании NEOLINE для максимальной дальности детектирования полицейских радаров. Последовательные компоненты обработки сигнала усиливают слабые высокочастотные импульсы и одновременно с этим подавляют шумы. Достигается и высокая дальнобойность против полицейских радаров, и максимальная помехозащищенность. Специальный модуль EXD 2.0 полностью адаптирован для детектирования радарных комплексов в Узбекистане.

ПОЛНАЯ БИБЛИОТЕКА СИГНАТУР 2023

Каждый импульсных полицейский радар имеет определенный тип сигнала, т.н. «сигнатуру». Инженеры компании Neoline провели работу по созданию библиотеки сигнатур всех полицейских радаров Узбекистана. В режиме «Сигнатурный» и «Трасса»

X-COP 8800 Wi-Fi распознает тип полицейского радара по его сигнатуре. При этом все остальные сигналы (в том числе ложные) блокируются.

Библиотека сигнатур является частью ПО радар-детектора и пополняется по мере появления новых радарных комплексов в Узбекистане.

MOTION CONTROL

Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном радар-детектора. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

УНИКАЛЬНАЯ GPS БАЗА РАДАРОВ И КАМЕР УЗБЕКИСТАНА

Традиционно, устройства NEOLINE, содержат базы камер и радаров, как РФ+СНГ, так и международные. Всего более 120 тысяч точек. Но мы пошли еще дальше и в X-COP 8800 Wi-Fi предлагаем уникальную, самую полную GPS-базу Узбекистана, которая не имеет аналогов среди конкурентов.


Цвет
Black
Brend
Neoline
Приемник
Детектор лазерного излучения
есть
Диапазон K
есть
Диапазон M
есть
Настройки
Регулировка чувствительности
есть
Режим Город
есть
Режим Трасса
есть
Сигнатурный анализ
есть
Функции
Обнаружение радаров
"AutoCon" "Hikvision" "Lochin" "Traffistar" "Арена" "Мульта" "Кордон" "Скат"
Отображение скорости автомобиля
есть
Вывод информации
Голосовое оповещение
есть
Отключение звука
есть
Регулировка громкости
есть
Регулировка яркости
есть
Корпус
Крепление
на присоске
Дополнительно
Потребляемый ток
380 мА
Рабочая температура
-10 + 60 °C
Найти похожие
4
4 из 5
Отзывов: 3
5 звёзд
33%
4 звезды
33%
3 звезды
33%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Botirjon
3
Комментарий
Кстати! Не сказали и не дали обещанный подарок - автомобильное зарядное устройство Borofone BZ19 2 USB 2.4A, хотя на сайте об этом написано.

Botirjon
4
Преимущества
Называет своими именами наименования радаров. Красивый. Стильный. Цветной. Бренд.
Недостатки
низкая скорость определения скорости авто (лучше опираться на показания спидометра, чем на показание радар-детектора, так как радар-детектор опаздывает от реальной скорости на несколько секунд и определяет скорость скачками)
Комментарий
Использую TOMAHAWK navajo s. Купил в рассрочку NEOLINE 8800 WiFi, Оказалось TOMAHAWK связь со спутниками держит быстрее и лучше, быстрее в онлайн режиме определяет скорость авто. TOMAHAWK предупредил обо всех помехах и радарах так же как и 8800. Можно было не покупать новый антирадар. Но что сделано - то сделано.
Анонимный
5
Комментарий
Хорошая модель
Ответ от администратора
Здравствуйте, уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв !