Радар-детектор Neoline X-COP 8800 Wi-Fi

Написать отзыв
00-00012416
3.299.000 UZS

550.000 сум/мес.

В наличии
ELMAKON

Уникальная технология компании Neoline для максимально простого и быстрого обновления ПО и GPS базы – с помощью Wi-Fi в радар-детекторе и мобильной точки доступа в смартфоне. В отличие от аналогов, не требуется устанавливать на телефон никакие дополнительные приложения!

После первоначальной настройки все последующие обновления будут происходить всего в один клик!

МОДУЛЬ EXD 2.0 (КАСКАД УСИЛИТЕЛЕЙ СИГНАЛА)

Новейшая разработка компании NEOLINE для максимальной дальности детектирования полицейских радаров. Последовательные компоненты обработки сигнала усиливают слабые высокочастотные импульсы и одновременно с этим подавляют шумы. Достигается и высокая дальнобойность против полицейских радаров, и максимальная помехозащищенность. Специальный модуль EXD 2.0 полностью адаптирован для детектирования радарных комплексов в Узбекистане.

ПОЛНАЯ БИБЛИОТЕКА СИГНАТУР 2023

Каждый импульсных полицейский радар имеет определенный тип сигнала, т.н. «сигнатуру». Инженеры компании Neoline провели работу по созданию библиотеки сигнатур всех полицейских радаров Узбекистана. В режиме «Сигнатурный» и «Трасса»

X-COP 8800 Wi-Fi распознает тип полицейского радара по его сигнатуре. При этом все остальные сигналы (в том числе ложные) блокируются.

Библиотека сигнатур является частью ПО радар-детектора и пополняется по мере появления новых радарных комплексов в Узбекистане.

MOTION CONTROL

Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном радар-детектора. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

УНИКАЛЬНАЯ GPS БАЗА РАДАРОВ И КАМЕР УЗБЕКИСТАНА

Традиционно, устройства NEOLINE, содержат базы камер и радаров, как РФ+СНГ, так и международные. Всего более 120 тысяч точек. Но мы пошли еще дальше и в X-COP 8800 Wi-Fi предлагаем уникальную, самую полную GPS-базу Узбекистана, которая не имеет аналогов среди конкурентов.


Цвет
Black
Brend
Neoline
Приемник
Детектор лазерного излучения
есть